Чеховские Медведи – действующий обладатель титула Париматч Суперлиги по гандболу. Но в текущем сезоне будет намного сложнее. Более того, соперники уже доказывают, что не собирают трепетать перед грандом. Они очень уверенно выходят на паркет и демонстрируют достойное сопротивление. Поэтому и команде становится всё сложнее действовать безошибочно.

Коллектив уже успел допустить досадную ошибку. Более того, он потерял очки в родных стенах. Университет Лесгафта-Нева приехал на выезд в статусе лидера турнирной таблицы. И даже странно, что не самый именитый коллектив так уверенно сражался главным претендентом на титул в гостях. Но факт остаётся фактом, «медведи» потеряли важнейшие очки и успели отстать от ЦСКА. Команде нужно будет выступать на несколько фронтов, поэтому ранние осечки могут очень негативно сказаться в дальнейшем.

Чеховским Медведям придётся тратить много сил и эмоций, чтобы представлять Россию на международной арене

Ещё одной лакмусовой бумажкой обещала стать гостевая игра с Виктором. Но к ней команда подошла максимально обозлённой и сразу бросилась в атаку. Мячи стабильно влетали в ворота хозяев, а «медведи» укрепляли своё преимущество. Коллектив очень грамотно прессинговал соперника и выдавливал его от своих владений. В итоге первая половина завершилась со счётом 14:11.

После перерыва картина не сильно изменилась. Виктор пытался приблизиться, но «медведи» контролировали ситуацию. Команда сражалась с вице-чемпионом прошлого сезона и не могла позволить себе расслабленности. Теперь же коллектив просто обязан совершенно с другим настроем выходить на каждый матч и доказывать свою состоятельность. ЦСКА по-прежнему лидирует, но Чеховские Медведи приблизились на расстояние одного броска.

Обзор официального сайта Париматч

Читайте БК Париматч здесь

Зеркало официального сайта Париматч

Способы обхода блокировки Париматч

Партнёрская программа Париматч

Подробности партнёрки

Советы по игре в Париматч

Как и на что ставить?

Бонусы за регистрацию

Как получить фрибет?

Новости лиги Париматч

Читайте здесь