Париматч Суперлига по гандболу очень интересно развиваются – видны фавориты и аутсайдеры. Одни команды находятся в прекрасном состоянии и набирают обороты. Другие, напротив, не впечатляют и откровенно сражаются за выживание. Поэтому коллективы выкладываются на максимум – от регулярного первенства будет зависеть очень многое. В частности, распределение мест в плей-офф может полностью перечеркнуть шансы некоторых клубов на титул.

15 октября сошлись между собой Динамо из Астрахани и Чеховские Медведи. Команды идут в лидирующей группе, поэтому готовы бороться до самого конца. И первый тайм наглядно это продемонстрировал. «Мишки» постоянно убегали в счёте, но «динамики» не собирались отпускать соперника. В итоге игровой отрезок завершился со счётом 19:17. И после перерыва коллективы вышли с горящими глазами – они были максимально заряженными.

Чеховские Медведи выдали потрясающую серию из побед и находятся в прекрасном эмоциональном состоянии

Но во втором тайме случился форменный разнос, который полностью подтвердил наличие у «мишек» статуса фаворитов. Команда буквально задушила соперников прессингом и унеслась в быстрый отрыв. Коллектив выиграл второй игровой отрезок со счётом 16:8 и буквально доминировал. А у соперника мяч начал валиться из рук, они совершали детские ошибки. Команда уровня Чеховских Медведей обязательно наказывает за такие грубые осечки.

Победная серия «мишек» достигла шести матчей – все исполнители находятся в прекрасном эмоциональном состоянии. Команда обязательно будет бороться за титул, других вариантов попросту нет. И у Медведей есть великолепный потенциал, чтобы занять первое место по итогам сезона. Коллектив готов цепляться за победу в каждом матче.