13 сентября состоялся поединок, в котором ЦСКА встретился с клубом Сунгуль. Обе команды были предельно настроены на успех. Сунгуль в начале сезона выглядел неплохо, поэтому выиграл один из поединков и расположился в середине турнирной таблице. Кроме того, команда очень серьёзно настроена на поединок с таким сильным оппонентом. ЦСКА остаётся одним из немногих участников чемпионата, пока не потерявших очки. Поэтому коллективы был решительно настроен вынести соперника.

Первая половина осталась за ЦСКА целиком и полностью. Команда качественно провела стартовый отрезок соревнований и завоевала комфортное преимущество. Но сила атаки «армейцев» была известна довольно давно. Но больше бросилось в глаза феноменальное умение играть от обороны. Атаки соперника не представляли особенной опасности именно потому, что ЦСКА очень качественно выстраивал защитные редуты. Поэтому команда выиграла первую половину со счётом 16:9. После этого дружина получила возможность спокойно ротировать состав и использовать резервистов.

ЦСКА считается главным претендентом на титул в новом сезоне, поэтому побеждает в каждом матче

ЦСКА выпускал запасных, поэтому уровень обороны немного упал. Но с таким желанием гандболисты неслись в атаку, что «армейцы» выиграли и вторую половину. Коллективу стоит сказать спасибо именно за то, что он не остановился и продолжил демонстрировать максимальный уровень игры.

ЦСКА продолжает следовать по регулярному первенству без поражений. Но главное, команда демонстрирует высочайший уровень игры, поэтому может очень долго продолжать свою победную серию. Сунгуль показал, что будет пытаться навязывать сопротивление любому сопернику. Но сражаться с грандами чемпионата коллективу пока что не по зубам.