Париматч Суперлига стремительно набирает обороты, а команды включились в борьбу за титул. Теперь у них есть отличные шансы вырвать главный приз из рук КПРФ, поскольку многие коллективы серьёзно усилились. На порядок качественнее стала выглядеть Тюмень, которая очень сильно прибавила в уровне игры. Она начала турнир с пяти побед подряд и находится в прекрасном эмоциональном состоянии. Но даже такая уверенная серия не позволяет коллективу чувствовать себя в безопасности. Буквально в спину дышат игроки Динамо, которые стараются не отставать.

В предыдущем розыгрыше плей-офф команда вылетела в первом же раунде и не смогла продемонстрировать толковой игры. Но всё это было воспринято адекватно – исключительно в качестве мотивации и великолепного опыта. Поэтому новый сезон начался просто великолепно. Команда выиграла четыре встречи подряд и доказала, что спокойно завоюет досрочную путёвку в следующую стадию соревнований. Кроме того, коллектив всерьёз намерен побороться за победу по итогам регулярного первенства. Это позволит получить самую лёгкую сетку в плей-офф, что существенно облегчит борьбу за титул.

Динамо из Самары становится настоящим открытием сезона, но главные испытания ещё впереди

Самарский клуб продемонстрировал, что его атака находится в прекрасном состоянии. Кроме того, радует и оборонительная линия, которая выглядит довольно неплохо. И всё-таки складывается ощущение, что коллектив выступает по бразильскому принципу. Основной упор делается на игру в передней линии.

Команда можно начала сезон, но главные испытания ещё впереди. Лакмусовыми бумажками станут поединки против КПРФ и Тюмени. Лишь после них можно будет сделать реальные выводы о форме коллектива и готовности ставить большие задачи.

Обзор официального сайта Париматч

Читайте БК Париматч здесь

Зеркало официального сайта Париматч

Способы обхода блокировки Париматч

Партнёрская программа Париматч

Подробности партнёрки

Советы по игре в Париматч

Как и на что ставить?

Бонусы за регистрацию

Как получить фрибет?

Новости лиги Париматч

Читайте здесь