Париматч Суперлига успела набрать обороты, а некоторые команды продемонстрировали свою заряженность на титул. Сначала Тюмень выдала серию из трёх побед подряд, затем Динамо из Самары показало свой реальный уровень игры. Поэтому даже действующему чемпиону в текущем сезоне не будет просто.

КПРФ получил возможность для паузы на старте сезона. Команда пропустила два тура, но теперь нужно включаться в борьбу и защищать титул. В первом же матче на пути встала крепкая и неуступчивая Газпром-Югра. На старте поединка царила равная борьба. Было видно, что КПРФ готов атаковать, но соперник очень качественно выстраивает линию обороны, пройти которую невероятно тяжело. Всё это обязано было завершиться каким-нибудь случайным взятием ворот, как и получилось в итоге. Защитники потеряли на дальней штанге Ниязова, который расстрелял вратаря соперника. КПРФ повёл в счёте и в тот момент показалось, что голы посыпятся один за другим.

Действующий чемпион очень качественно провёл первый матч регулярного первенства

Затем атаки начали буквально накатывать на ворота Югры. Вратарь трудился как белка в колесе, но даже он не всесилен. На 17-й минуте Разуванов получил отличный момент для атаки и неотразимо пробил в створ. После этого игра откровенно успокоилась. Было видно, что КПРФ готов катать мяч, чтобы не тратить лишних сил.

Немного изменил ситуацию всплеск на последних минутах. Понкратов отыграл один мяч и вернул интригу. Но оставалось всего две минуты, поэтому рассчитывать на спасение было невероятно сложно. Более того, по ходу плей-офф КПРФ продемонстрировал, что умеет в нужный момент сыграть по счёту. Команда набрала первые три очка и сразу бросилась в погоню за лидирующей группой соперников. В следующем туре коллектив вновь сыграет с Югрой.

Обзор официального сайта Париматч

Читайте БК Париматч здесь

Зеркало официального сайта Париматч

Способы обхода блокировки Париматч

Партнёрская программа Париматч

Подробности партнёрки

Советы по игре в Париматч

Как и на что ставить?

Бонусы за регистрацию

Как получить фрибет?

Новости лиги Париматч

Читайте здесь