Тюмень является одним из самых лучших коллективов Париматч Суперлиги. Она выдала серию из шести побед подряд – это позволило выйти на первую позицию в турнирной таблице. Команда подобрала качественных исполнителей, поэтому катком проходилась по всем соперникам. Кроме того, Тюмень стала самой результативной командой на данный момент, поэтому старается делать упор именно на атаку.

25 октября состоялся интереснейший поединок, в котором противостояла Газпром-Югра. И с самого старта поединка Тюмень завладела преимуществом. Ключевой стала 14-я минута, когда исполнители смогли дважды поразить ворота соперника. Сначала выстрелил Герейханов, а затем Неведров удвоил преимущество. Казалось, что теперь оппонент даже не сможет поднять головы, но всё получилось совершенно иначе. Ещё до перерыва Газпром-Югра отыгралась за счёт великолепных действий лидера. Катата с разницей в минуту отправил в ворота соперника два мяча.

Последний поединок наглядно продемонстрировал, что Тюмени стоит обратить большое внимание на оборону

Во втором тайме инициатива была уже в руках Газпром-Югры. Всё это позволило команде выйти вперёд. Сначала Шистеров, а затем всё тот же Катата сделали счёт 4:2. Показалось, что у Тюмени уже нет никаких шансов на спасение. Но Крыкун вернул интригу в этот поединок своим забитым мячом. Он постарался спасти этот поединок, но его стараний не хватило.

Это первое поражение Тюмени, которое может серьёзно сказаться на эмоциональном состоянии исполнителей. Внушительная победная серия позволила набрать форму и быть на кураже. Но теперь будет довольно тяжело сохранить тот же самый настрой. А вот Газпром-Югра стремительно набирает обороты и уже выиграла две встречи подряд.