Тюмень стартовала в розыгрыше регулярного первенства Париматч Суперлиги со статистикой в четыре победы и не проиграла ни разу. Поэтому коллектив теперь совершенно спокойно может добиться серьёзных успехов. Но для этого следует максимально уверенно провести ближайший календарный отрезок. Это позволит выйти на тот уровень, когда любой соперник будет рассматриваться в качестве очередной жертвы. При таких раскладах команда вполне сможет вынести любого оппонента не только на регулярной стадии, но и в плей-офф.

28 сентября состоялся второй подряд поединок, в котором команда столкнулась с Норильским Никелем. И уже на 3-й минуте Неведров открыл счёт. Показалось, что коллектив в очередной раз раскатает соперника и это не вызовет особенных затруднений. Но оппонент не только смог отыграться, но и полностью перевернул ситуацию. Сначала Кудзиев записал на свой лицевой счёт дубль, а затем ещё одним забитым мячом отметился Лео. Всё это указывало на то, что коллектив довольно серьёзно приблизился к первому поражению.

Тюмень продемонстрировала, что характер может стать её главным оружием по ходу этого сезона

Но затем команда начала двигаться на совершенно иных скоростях, а соперник посыпался. Милованов сократил отставание, а автогол Анисимова сравнял шансы на успех. Коллектив поймал кураж и был готов буквально уничтожить соперника. В итоге команда поддавила оппонента и забила ещё два гола. Упалев отличился в важнейший момент, а затем Абрамович расстрелял пустые ворота.

Команда продолжила свою победную серию и укрепила первую позицию в турнирной таблице. Безусловно, все главные старты ещё впереди, поэтому коллективу только предстоит доказывать свою состоятельность. Но при этом он способен пройти этот сезон без срывов.

Обзор официального сайта Париматч

Читайте БК Париматч здесь

Зеркало официального сайта Париматч

Способы обхода блокировки Париматч

Партнёрская программа Париматч

Подробности партнёрки

Советы по игре в Париматч

Как и на что ставить?

Бонусы за регистрацию

Как получить фрибет?

Новости лиги Париматч

Читайте здесь