Париматч Суперлига по мини-футболу набирает обороты, а команды набрали необходимый ход. Поэтому каждый новый поединок вызывает особенный интерес. Действующий чемпион выиграл два матча подряд, но даже ему приходится догонять некоторых соперников. Главным открытием нового сезона становится Тюмень. Команда очень качественно усилилась, а костяк радует практически безупречным взаимопониманием. На старте розыгрыша коллектив выиграл четыре матча подряд, не позволив соперникам навязать особенную борьбу.

27 сентября состоялся поединок, в котором Тюмень переиграла Норильский Никель. Примечательно, что до этого момента у соперника не было ни одного поражения. И уже на первой минуте команды обменялись забитыми мячами. Первый записал на свой счёт Батырев, но ему мгновенно ответил Родрижиньо. После этого игра немного успокоилась. Но команда постоянно прибавляла, поэтому ещё до завершения первого игрового отрезка смогла отличиться дважды. Сначала вратаря соперника расстрелял Неведров, а затем красиво забил Милованов.

Тюмень своей игрой доказывает, что готова не только выиграть регулярку, но и побороться за титул

На старте второго периода Кудзиев сократил отставание до минимума. Но буквально через две минуты Таффи восстановил перевес в пользу Тюмени. Затем свой шанс для забитого мяча нашёл Неведров. После этого всем окончательно стало понятно, что команда выглядит намного сильнее соперника и полностью контролирует ситуацию. Но никак не собирался успокаиваться Милованов. Под занавес встречи он отличился ещё два раза и оформил хет-трик.

Тюмень выиграла пять матчей подряд и со статистикой 30:12 обосновалась на первой позиции в турнирной таблице. Коллектив находится в великолепном эмоциональном состоянии.

Обзор официального сайта Париматч

Читайте БК Париматч здесь

Зеркало официального сайта Париматч

Способы обхода блокировки Париматч

Партнёрская программа Париматч

Подробности партнёрки

Советы по игре в Париматч

Как и на что ставить?

Бонусы за регистрацию

Как получить фрибет?

Новости лиги Париматч

Читайте здесь