Стартовала Париматч Суперлига по волейболу, которую с таким нетерпением ждали все поклонники. Центральным противостоянием ещё до начала первого тура выглядело противостояние, в котором сошлись между собой Зенит-Казань и Факел. Оба коллектива качественно провели межсезонную подготовку и готовы были включиться в борьбу за титул. Поединок получился огненным и точно оправдал ожидания даже самого придирчивого скептика.

Первая партия получилась максимально напряжённой и завершалась на больше-меньше. В итоге Факел продемонстрировал характер и вырвал победу на морально-волевых (26:24). Но во втором сете уже соперник включился на полную мощность и лидировал на протяжении всего игрового отрезка. Команда доминировала и не позволила оппоненту подобраться к себе близко. Зенит-Казань оказался сильнее со счётом 25:22 и сравнял счёт. По похожему сценарию прошла и третья партия, которая также отправилась в копилку главного претендента на победу (25:23). Но примечательно, что до старта матча все были полностью уверены в лёгкой победе Зенита.

На протяжении последних сезонов Факел подбирается к титулу все ближе и действительно навязывает борьбу

Четвёртый сет полностью остался за Факелом, но победу удалось добыть лишь в самом конце (25:23). В этот момент все окончательно поверили в то, что команда способна зацепиться за сенсационную победу. И в решающем игровом отрезке именно Факел лидировал на протяжении длительного времени. Но Зенит из Казани вовремя собрался и при счёте 13:13 выбрал два важнейших очка.

Париматч Суперлига уже в первом туре продемонстрировала, что ожидается ожесточённая борьба за титул. И выиграть её может любая из команд. Теперь все скептики должны присмотреться к Факелу, который созрел для серьёзных свершений.

Обзор официального сайта Париматч

Читайте БК Париматч здесь

Зеркало официального сайта Париматч

Способы обхода блокировки Париматч

Партнёрская программа Париматч

Подробности партнёрки

Советы по игре в Париматч

Как и на что ставить?

Бонусы за регистрацию

Как получить фрибет?

Новости лиги Париматч

Читайте здесь